quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Cook Fashion 2011: de jaleca e avental, mas com muita pinta

Não podíamos ter pedido melhor noite para fazer o Cook Fashion 2011, a quarta edição do único evento que mistura moda e gourmet, com salpicos de música, borrifos de dança e receitas a reverter para uma causa de solidariedade.

O terraço do Farol Design Hotel, em Cascais, transformou-se em passerelle e cozinha ao ar livre, o palco perfeito para o desfile das últimas colecções Prochef da HIG - minha cliente - e para os show cookings ao vivo de alguns dos melhores chefs da actualidade - só faltou o chef Chakall, em trabalho na China! Resultado: mais de 200 convidados, entre VIP's, ilustres anónimos e comunicação social (palmas à Sílvia)!



O chef Henrique Sá Pessoa (restaurante Alma) e Bibá Pitta (socialite da nossa praça), apresentadores do evento



Mesa de honra: Carlos Carreiras (Presidente da Câmara Municipal de Cascais), Lili Caneças (no introduction needed), Verórica Rufino (Presidente da Associação Portuguesa de Apoio à Mulher com Cancro da Mama) e chef Mimi (restaurante Kais)



Parte da dream team a monipolizar o photopoint



DJ Miss Lyl on tha' house



Algumas das fardas desenvolvidas por alunos da estilista Maria Gambina na Escola Superior de Artes e Design (ESAD) - colecção "Portugal"


 

Orquídea Silva AKA "Minha Linda" (Directora Geral da HIG) com os chefs da Equipa Olímpica Sénior de Cozinha de Portugal



Huumm... Nham nhammm...



Grande parte da equipa de chefs envolvida no evento, entre eles, Paulo Pinto (Hotel Real Villa Itália e Capitão da Equipa Olímpica Sénior de Cozinha de Portugal), João Simões (restaurante Faces), Igor Martinho (restaurante Hemingway e Chef do Ano 2009), Amaya (Quinta do Prazo)



 Sílvia: "Mas conte lá, o que é que isto leva? Posso comê-los todos???"



Lili 4 ever...



Um dos show cookings ao vivo



Quem diz couratos diz favas com chouriço!!!



"It's a wrap, folks!"

Sem comentários: